建议提案办理结果信息公开
市政协4-169号提案办理复文摘要
作者:办公室 | 加入时间:2016-06-08|  浏览次数:468 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

公共道路规划建设关系到社会和谐稳定,关系到百姓出行安全,所以道路规划建设问题备受社会各界关切和重视。针对提案内容,市国土局已纳入今年的工作安排中,具体是:

    行程上下贯通、权责明确、统一完善的管理体系。市国土局与铁西区政府积极协调,由区政府责成国土、规划、城建等部门形成多部门联动机制

国土铁西分局收到政协委员的《建议》后,立即将相关情况向区政府进行了汇报,积极组织人员到现场实地查看封堵情况。经核实,该地块为鞍山旧堡铁路物流基地,占地面积12.8628万平方米,为沈阳铁路局通过划拨方式取得的国有建设用地,该基地目前造成了三街口南至旧堡日新街路段道路封堵。

铁西区第二次规划专题会议审议了该物流基地改造工程规划选址方案,已建议市政府协调沈阳铁路局收回该地块土地,疏通该路段,解决道路封堵问题。

此外,铁西区政府还专门召开了政协提案答复见面会,国土铁西分局负责同志在会上针对第4-169号提案做出了详细解答,委员对答复结果非常满意。

鞍山市国土资源局
地址:鞍山市铁东区二一九路18号 联系电话:0412-5512411
Copyright © 电子政务办公室 All Rights Rexerved
辽ICP备10002561号 网站标识码2103000047

辽公网安备 21030202000198号