国土动态
鞍山市国土资源局经开分局全面推进“大棚房”专项整治工作
作者:admin | 加入时间:2018-10-10|  浏览次数:51 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

近期,鞍山市国土资源局经开分局开展“大棚房”专项整治工作,坚决杜绝违法建设“大棚房”和设施农业违法改变其他用途现象的发生。

该局集中力量针对卫星图斑和设施农业台账项目,逐宗地开展实地排查和测量,认定是否存在“大棚房”、窖头房扩建超建,并将每一点位的农业设施情况都登记造册。

按照“边摸排、边整改”的工作模式,对于操作间配备生活设施、大棚房、窖头房及操作间内堆放与农业种植无关的物品、农业大棚项目四周建有封闭式围墙、农业大棚出现闲置及废弃情况等问题,要求按照立行立改原则进行整改。

鞍山市国土资源局
地址:鞍山市铁东区二一九路18号 联系电话:0412-5512411
Copyright © 电子政务办公室 All Rights Rexerved
辽ICP备10002561号 网站标识码2103000047

辽公网安备 21030202000198号