国土动态
鞍山市国土资源局铁西分局接受铁西区政协民主监督
作者:admin | 加入时间:2018-11-06|  浏览次数:76 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

为了贯彻落实铁西区政协民主监督员工作会议精神,更好的开展民主监督工作。1031日,铁西区政协国土民主监督小组到鞍山市国土资源局铁西分局开展民主监督工作。

开展民主监督是以促进营商环境建设、促进东北振兴为目的,充分发扬民主,通过接受政协民主监督评议等方式,着力解决好工作存在的问题,为铁西区经济建设提供保障。

鞍山市国土资源局铁西分局向民主监督员颁发了聘书,并对分局的历史沿革、机构构成及工作流程、“一站式服务”“首问责任制”“AB岗责任制”“爱心无闹访”等的工作等情况进行了汇报,并表示感谢政协对国土工作的关注,要把接受政协民主监督当做一项重点工作,抓好落实,并邀请监督小组参加征地方面的听证会,以接受政协民主监督作为动力,推进本单位各项工作开展,使国土工作再上新台阶。监督小组对铁西国土分局的工作给予了充分的肯定。


 

鞍山市国土资源局
地址:鞍山市铁东区二一九路18号 联系电话:0412-5512411
Copyright © 电子政务办公室 All Rights Rexerved
辽ICP备10002561号 网站标识码2103000047

辽公网安备 21030202000198号